Stellenangebot Ausbildung Koch (m/w/d) zum 01.09.2025
Ihre Reise in die Arbeitswelt
Ich packe meinen Koffer und bringe mit
- Spaß an der Arbeit im Team und Freude am Umgang mit Menschen
- Gute Umgangsformen sowie Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Leidenschaft für das Kochen gepaart mit Kreativität
- Den Wunsch, unseren Gästen durch Deine Kochkünste ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
- Abgeschlossene Schulausbildung
Ihre Reiseroute beinhaltet
- Das Erlernen von Grundlagen und Arbeitstechniken des Berufes sowie Fachkenntnisse in verschiedenen Küchenposten und in den Bereichen Catering, Waren- und Lagerwirtschaft sowie Veranstaltungen und Tagungen
- Zubereitung und Präsentation vielfältiger kulinarischer Spezialitäten
- Vermittlung von nachhaltigem Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen
- Spannende Projekte und selbstständiges Arbeiten
- Zusatzqualifikation „vegetarische & vegane Küche“ möglich
Ihre Benefits
- attraktive Bezahlung
- ganzheitliches Ausbildungskonzept
- Ticket für den öffentlichen Nahverkehr
- innerbetriebliche Lerneinheiten
- umfangreiche Mitarbeiterrabatte durch Corporate Benefits
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Berufskleidung (kostenfreie Reinigung)
- Kantine
Über das Unternehmen
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit aktuell 3.400 Beschäftigten. Die ARIVA Hotel GmbH steht für Qualität, Service und Gastfreundschaft. Sie vereint unter ihrem Dach mehrere Hotelbetriebe in der Quadratestadt. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste.
Das Hilton Garden Inn Mannheim ist mit 197 Zimmern Bestandteil eines neuen innerstädtischen Quartiers, das auch zwei Bürohäuser- und Wohnungen umfasst. Das Hotel bietet Geschäftsreisenden mit acht Konferenzräumen genug Platz für Veranstaltungen und Meetings. Außerdem stehen den Gästen ein Business Center und ein Fitnessstudio zur Verfügung, um auch unterwegs fit zu bleiben. Nach einem anstrengenden Tag können sich die Hotelgäste an der Bar oder auf der Gartenterrasse des hauseigenen Restaurants entspannen, das Frühstück und Abendessen à la carte serviert. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und ist Dank der direkten Lage am Hauptbahnhof hervorragend an den Verkehr angebunden.
Ansprechpartner:Franziska Glaser+4915114576128
Ansprechpartner:
Franziska Glaser
01511 4576128
Wie läuft der Bewerbungsprozess bei D&S ab?
Nach Eingang Ihrer Bewerbung in unserem Bewerbermanagement-System prüfen wir Ihre Unterlagen und melden uns zeitnah bei Ihnen. Wenn Ihre Bewerbung unser Interesse geweckt hat, laden wir Sie zu einem Vorstellungsgespräch ein. Der gesamte Prozess kann je nach Position und Anzahl der Bewerbungen einige Wochen in Anspruch nehmen.
Weitere Fragen und Antworten werden in unseren FAQ beantwortet