Stellenangebot Ausbildung Fachmann für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) zum 01.09.2025
Sie packen Ihren Koffer und bringen mit
- Spaß an der Arbeit im Team und Leidenschaft am Umgang mit Menschen
- Gute Umgangsformen sowie Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Gute Englischkenntnisse
- Den Wunsch für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen
- Abgeschlossene Schulausbildung
Ihre Reiseroute beinhaltet
- Die Einführung in die spannende Welt der Hotellerie, indem du während Deiner 3-jährigen Ausbildung alle Food & Beverage Abteilungen in unserem Haus durchläufst: Restaurant, Bankett, Convention Sales und Küche
- Begrüßung, Beratung und Betreuung der Gäste
- Bewirtung der Gäste im Restaurant, Betreuung der Veranstaltungsbereiche
- Verkauf und Planung von Veranstaltungen
- Spannende Projekte und selbstständiges Arbeiten
Ihre Benefits
- attraktive Bezahlung
- ganzheitliches Ausbildungskonzept
- Ticket für den öffentlichen Nahverkehr
- innerbetriebliche Lerneinheiten
- umfangreiche Mitarbeiterrabatte durch Corporate Benefits
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Berufskleidung (kostenfreie Reinigung)
- Kantine
Über das Unternehmen
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste.Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier Q 6 Q 7 befindet sich im Herzen der Mannheimer
City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs
Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das
Restaurant SQUARE und die ROOF Bar - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß
lädt das Café BRUE zum Verweilen ein.
Das Radisson Blu setzt ganz auf Service mit typischer Mannheimer Handschrift und mehr 'Monnemer Flair' im ganzen
Haus als in jedem anderen Hotel in der Stadt. Mit PANORAMANNHEIM schuf der renommierte Fotokünstler Horst Hamann
exklusiv für das Hotel einen einzigartigen Kunstraum, bestehend aus mehreren Hundert Originalen, die Mannheim
zum Thema haben.
Ansprechpartner:Franziska Glaser+4915114576128
Ansprechpartner:
Franziska Glaser
T: +49 151-1457 6128
franziska.glaser@ariva-hotel.de
Ansprechpartner:
Franziska Glaser
T: +49 151-1457 6128
franziska.glaser@ariva-hotel.de
Wie läuft der Bewerbungsprozess bei D&S ab?
Nach Eingang Ihrer Bewerbung in unserem Bewerbermanagement-System prüfen wir Ihre Unterlagen und melden uns zeitnah bei Ihnen. Wenn Ihre Bewerbung unser Interesse geweckt hat, laden wir Sie zu einem Vorstellungsgespräch ein. Der gesamte Prozess kann je nach Position und Anzahl der Bewerbungen einige Wochen in Anspruch nehmen.
Weitere Fragen und Antworten werden in unseren FAQ beantwortet